NEWS

お知らせ

2022年3月17日

3/22より <筍会席>のご提供を開始いたします

雅しゅとうとうでは春の訪れを告げる、筍を使用した
特別会席をご用意させていただきました。

風味豊かで肉質も厚く、柔らかい筍をふんだんに使った春季限定の味覚を
この機会にお愉しみください。

 

<お料理>
■座付
竹の子の摺り流し

■前菜五種

■椀
季節の魚 葛打ち 竹の子、若布

御造里
本日の割鮮三種盛合わせ

■焼物
竹の子の炭焼きと季節の魚

■小鍋
筍と黒毛和牛

■食事
釜炊き玉子かけ御飯
大分蘭王玉子
香物
赤出汁

※季節や仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

<期間>
2021年3月22日(火)~4月9日(土)

<料金>
おひとり様/18,000円(サービス料、税込み)

《ご予約》
WEB予約はこちらから

お電話 06-6348-0141


2022年1月17日

2022年<恵方巻き>のご予約を承ります

平素は雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。

本年も『恵方巻』のご予約を開始させていただきます。

WEB予約も開始させていただきます。

本年の節分は2月3日(木)でございます。
当日各店にてお受け取りをお願いいたします。
※お支払いは現金のみとさせていただきます。

 

【金額】
1本 1,000円(税込)

プレミアム恵方巻き 1本 3,000円(税込)

 

【WEBでのご予約はこちらから】
※こちらのご予約はご飲食のご予約ではございませんのでご了承くださいますようお願いいたします。

ご予約はこちら

 


2021年12月10日

<12/25限定>クリスマス特別ディナー

いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。

12/25(土)限定でクリスマス特別ディナーをご用意させていただきます。

12/25限定のキャビアやフォアグラなどの豪華食材をふんだんに使用したクリスマス特別ディナーでございます。

さらに食材にあわせたワインペアリングをお楽しみいただける一夜限りのイベントでございます。

当日はシャンパン・白ワイン・赤ワイン計6種類のワインをご用意しており、

中には熟成20年以上のワインもございます。

 

全て半個室のお席です。

プライベートな空間で おいしいお料理と一緒に素敵な一時をお過ごしください。

 

 

<お日にち>2021年12月25日(土)

<お時間>18:00 ~19:00の間でお好きなお時間をご予約くださいませ。

<料金>25,000円(税・サービス料込み)/お一人様

 

ご予約はお電話にてお願いいたします。
06-6348-0141

 


2021年12月1日

クエ・フグが始まりました

いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。
.
雅しゅとうとうでは今年も冬の味覚 クエととらふぐの会席をご用意いたしました。
冬の味覚をお愉しみ下さい。
.

◆天然九絵会席
おひとりさま/18,000円(税別)
クエ
.

・先附
・前菜
・煮物椀
・御造里
・焼物
・油肴
・大鍋
・食事

.
◆とらふぐ会席
おひとりさま/20,000円(税別)
フグ
.
.

・先附
・御造里
・焼物
・箸休め
・油肴
・大鍋
・食事

 

皆様のお越しをお待ちいたしております。

 

WEBえの予約はこちらより承ります。
→ご予約はこちら


2021年10月4日

大阪府の<感染防止認証ゴールドステッカー>を取得しております

いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では大阪府の<感染防止認証ゴールドステッカー>を取得しており、

感染防止対策を行なっております。

お客さまに安心してご利用いただけますよう努めて参ります。