平素より雅しゅとうとうをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
さて、雅しゅとうとうでは、毎年好評頂いております秋の味覚、松茸をふんだんに使った特別会席をご用意させていただきます。
松茸の特別会席コース
・18,000円~(税別・要予約3日前)
ご予約期間:2022年9月1日(木)~10月中旬まで
内容は以下の通りでございます。
~献立~
・座付
・前菜
・椀物
・御造里
・焼物
・大鍋
・雑炊
雅しゅとうとうスタッフ一同心よりお待ち申しております。
平素より雅しゅとうとうをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
さて、雅しゅとうとうでは、毎年好評頂いております秋の味覚、松茸をふんだんに使った特別会席をご用意させていただきます。
松茸の特別会席コース
・18,000円~(税別・要予約3日前)
ご予約期間:2022年9月1日(木)~10月中旬まで
内容は以下の通りでございます。
~献立~
・座付
・前菜
・椀物
・御造里
・焼物
・大鍋
・雑炊
雅しゅとうとうスタッフ一同心よりお待ち申しております。
平素は雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。
7月23日(土)に「日本酒の会」を開催させていただきます。
7月は六種類の銘柄をご用意いたしました。
一品一酒、それぞれの日本酒に合わせていただくお料理は、
その日だけの特別なお献立。
料理長古賀がこだわり抜いた夏の食材と丁寧に仕上げられたお料理と共に
どうぞお愉しみくださいませ。
<お料理>
■先附:徳島産鮑と枝豆の摺流し 順菜 花穂
■前菜:糸瓜と茗荷、川津海老の胡麻和え
玉蜀黍の豆腐
茄子煮 小芋 赤南京 白掛け
■御椀:あこうの葛打ち
葛水仙 金時草 柚子
■御造里:鮪 烏賊そうめん 雲丹
あしらい彩々
■焼き物:鮎の塩焼
蓼酢 酢橘
■小鍋:鱧鍋
玉葱 じゃが芋 貝割れ
■御飯:釜炊き玉子掛け御飯
赤出汁 香の物
■デザート:蘭王玉子のプリン
<日程>
2022年7月23日(土) ※18:00~19:00の間でお好きな時間にご予約下さい。
<料金>
お1人様/18,000円(サービス料、税込み)
皆様のお越しをお待ちいたしております。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
本日6月27日よりランチメニューをリニューアルさせていただきます。
ご好評いただいております滔々ランチにつきましても内容をあらため、
滔々御膳や滔々洋膳、滔々和膳とお選びいただけるメニューが広がりました。
<新メニュー>
■滔々御膳 1,380円
■滔々洋膳(自家製手ごねTSUMIRE) 1,600円
■滔々和膳(和牛SUKIYAKI) 1,800円
■豚料理(ごま味噌焼き・生姜焼き) 各1,100円
■鶏料理(ごま味噌焼き・生姜焼き) 各1,100円
■7,700円会席
先附/ 前菜 / 椀/ 造里/ 焼物/ 煮物/ 食事/ 甘味
■5,500円会席
前菜 / 椀/ 造里/ 煮物 / 焼物 / 温物/ 食事/ 甘味
■3,300円会席
前菜 / 椀/ 造里/ 煮物/ 食事/ 甘味
ぜひ、雅しゅとうとうでのランチタイムをお愉しみくださいませ。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度、雅しゅとうとうは令和4年6月6日で15周年を迎えます。
これもひとえにお客様のご愛顧の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。
感謝の気持ちを込めて6月30日まで期間限定で、
予約の取れない銘店「鮨 さえ㐂」の鮨職人 谷口隆志氏と
雅しゅとうとう料理長 古賀志郎とのコラボレーションした特別会席をご用意させていただきました。
15周年記念コース(22,000円)
〈はじめの一口〉
名物フォアグラ最中
〈前菜〉
季節の前菜盛合
〈凌ぎ〉
焼鱧寿司
〈御椀〉
毛蟹のひろうす
〈御造里〉
泳ぎ烏賊姿造里
割鮮二種
馬刺し三種
〈焼き物〉
若鮎の塩焼
〈酢の物〉
鮑水貝またはつぶ貝
〈御飯〉
釜炊き玉子掛け御飯
〈おかず〉
赤出汁 香の物
いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。
まん延防止等の重点措置解除に伴い、下記の通り営業時間を変更させていただいます。
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2022年3月22日(火)より
<ランチ> 11:00~14:30
<ディナー>17:30~23:00
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みなさまのお越しをお待ちいたしております。