CUISINE

料 理

季節の食材の良さを存分に引き出し、
目で、舌で楽しめる色鮮やかな料理。

吟味された新鮮な素材を使い、見た目にも華やかに、驚きを感じられるお料理を心がけております。
ディナーコース、ランチコース、一品料理のいずれも、雅しゅとうとうならではの
五感を刺激するお料理をお楽しみください。

DINNER

ディナー

DINNER COURSE
■ 趣コース omomuki course
15,000円
(税込16,500円)
■ 雅コース miyabi course
12,000円
(税込13,200円)
■ 旬味コース shunmi course
8,000円
(税込8,800円)
■ 料理長おすすめ季節の特選コース
20,000円
(税込22,000円)

※ご要望に応じた季節の会席なども可能ですので、ご相談ください(19,800円~)。

LUNCH

ランチ

LUNCH MENU
■ 8,000円会席
8,000円
(税込8,800円)
■ 6,000円会席
6,000円
(税込6,600円)
■ 3,800円会席
3,800円
(税込4,180円)

TOUTOU GOZEN

滔々御膳

TOUTOU GOZEN
■ 滔々御膳
小鉢彩々・造里・焼魚・玉子かけご飯
各1,600円(税込)
■ 滔々洋膳
小鉢彩々・造里・自家製つみれ・玉子かけご飯
各1,900円(税込)
■ 滔々和膳
小鉢彩々・造里・和牛すき焼き・玉子かけご飯
各2,200円(税込)

お並びいただくお手間の緩和のため前日までの事前予約制とさせていただいております。

ご予約はこちら

※ご予約につきまして、お時間は 11時 のご来店のみで承っております。
また、お席につきましてはご指定いただけませんのであしからずご了承ください。 なお、ご予約時間から15分を過ぎますとキャンセルとさせていただくことがございますのでご注意ください。

  • 釜炊き白ご飯 おかず・赤出しセット(玉子掛けご飯付)
    ■ 釜炊き白ご飯 おかず・赤出しセット(玉子掛けご飯付)
  • 釜炊き白ご飯 おかず・赤出しセット(玉子掛けご飯付)
    ■ 釜炊き白ご飯 おかず・赤出しセット(玉子掛けご飯付)
A LA CARTE
季節の厳選素材
  • 季節の旬菜盛り
  • 季節の椀物
  • 筍の天婦羅/焼き(春)
  • 鱧の湯引き/鍋/焼き(夏)
  • 松茸の土瓶蒸し/天婦羅/フライ/焼き(秋)
  • てっさ/てっちり/河豚唐揚げ(冬)
造里
  • 本日の割鮮(料理長厳選の鮮魚)
    烏賊・鮪・平目・鰹・九絵など
酒菜
  • 熊本馬刺し
  • 蘭王玉子出汁巻き
  • 手作り豆腐(鍋/冷奴)
  • 生うにとクリームチーズ
  • フォアグラ最中
野菜
  • 野菜盛り(焼き/蒸し/天婦羅)
  • 滔々サラダ
  • グリーンサラダ
  • 合鴨生ハムサラダ
  • 地鶏照り焼きサラダ
お魚
  • きんき(塩焼き/煮付け/バルサミコポン酢焼き)
  • のどぐろ(塩焼き/煮付け/バルサミコポン酢焼き)
  • 本ししゃも
お肉
  • 本日の厳選黒毛和牛(焼き/カツ/炙り)
  • 白金豚ロース(炭火焼/カツ/生姜焼き)
  • 白金豚ソーセージ
  • 地鶏(炭火焼/山椒たれ焼き)
食事
  • 釜炊き白ご飯 おかず・赤出汁セット(玉子掛けご飯付)
水菓子
  • 本日のアイスクリーム
  • 本日のフルーツ

SOUVENIR

お土産

SOUVENIR
■ ビターチョコレートケーキ
1,620円(税込)

その他メニューもございます。
旬のものやお客様のご希望の食材がございましたら、お気軽にお電話でお申し付け下さいませ。