いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。
年末年始の営業時間につきまして下記のとおり営業させていただきます。
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◻︎12月28日(土)〜2025年1月5日(日)まで休業
年始は2025年1月6日(月)より営業させていただきます。
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みなさまのお越しをお待ちいたしております。
いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。
年末年始の営業時間につきまして下記のとおり営業させていただきます。
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◻︎12月28日(土)〜2025年1月5日(日)まで休業
年始は2025年1月6日(月)より営業させていただきます。
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みなさまのお越しをお待ちいたしております。
平素より雅しゅとうとうをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
さて、雅しゅとうとうでは、年始を彩る「雅しゅとうとう 謹製おせち」のご予約を
お受付させていただきます。
新年最初にお召し上がりいただくお食事にぜひ当店のおせちをご用命くださいませ。
おひとつおひとつ丁寧に手作りいたしております。
内容は以下の通りでございます。
<壱ノ重、小箱、瓶詰、弐ノ重(鍋)>河豚鍋重 60,500円(税込み)
河豚(1本)/ポン酢/湯葉/うどん/出汁/酢立
<壱ノ重、小箱、瓶詰、弐ノ重(鍋)>寄せ鍋重 39,600円(税込み)
鯛/鰆/鰤/才巻海老/帆立/サーモン/鶏もも/湯葉/うどん/出汁/酢立
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<ご予約受付>
予約は12月23日(月)までとなります。
ホームページ、お電話、FAXにてご注文を承ります。
≪ホームページからのご予約はこちらから≫
「お問い合わせ内容」へ下記をご記入くださいませ。
・ご希望の商品名、個数
・お支払い方法:ご来店の場合(現金/クレジットカード)
メール、お電話でのご注文の場合(代引き)
・お受け取り方法:配送(12/31日午前中の配送)/店頭お受け取り
配送をご希望のお客様は配送先住所のご入力をお願いいたします。
<お受け取り>
・店頭でのお受け取りは12月31日(火)午前10時~午後5時までにお越しくださいませ。
・配送でも承っております。送料無料でお届けいたします。
<お問合せ先>
雅しゅとうとう
お電話:06-6348-0141
雅しゅとうとうスタッフ一同心よりお待ち申しております。
いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。
雅しゅとうとうでは今年も冬の味覚 九絵会席をご用意いたしました。
幻の高級魚とも呼ばれ
しっとりとした食感と繊細な味わい
それに加え上質な脂を持つ白身を
ぜひ一度ご賞味くださいませ。
冬の味覚をお愉しみ下さい。
<期間>2024年11月11日〜2025年3月31日
◆九絵会席
おひとりさま/22,000円(税別)
〈座付〉
紅しぐれの摺り流し
〈前菜〉
フォアグラ最中
菊菜と粟麩 焼き椎茸の胡麻浸し
九絵と銀杏の茶碗蒸し
帆立と林檎 ホワイトセロリの酒盗和え
〈御造里〉
九絵 本鮪 鰤
あしらい彩々
〈焼物〉
九絵のカツレツ
〈大鍋〉
九絵鍋
〈御飯〉
釜炊き玉子掛け御飯
又は
雑炊
赤出汁 香の物
みなさまのお越しをお待ち致しております。
いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。
雅しゅとうとうでは冬の定番 天然河豚を使った
特別会席をご用意いたしました。
弾力ある河豚の身を使ったてっちりは
ほのかな甘みで、身体を芯から温めてくれます。
ぜひ雅しゅとうとうで河豚会席をご賞味くださいませ。
<期間>2024年11月11日〜2025年3月31日
◆河豚会席
おひとりさま/20,000円(税別)
〈座付〉
紅しぐれの摺り流し
〈前菜〉
フォアグラ最中
菊菜と粟麩 焼き椎茸の胡麻浸し
河豚の茶碗蒸し
帆立と林檎 ホワイトセロリの酒盗和え
〈御造里〉
河豚鉄刺と焼霜と湯引き
本鮪
あしらい彩々
〈焼物〉
河豚の香味焼
〈揚物〉
河豚の唐揚げ
〈大鍋〉
河豚鍋
〈御飯〉
釜炊き玉子掛け御飯
又は
雑炊
赤出汁 香の物
みなさまのお越しをお待ち致しております。
平素は雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。
2024年10月19日(土)に「ワイン会」を開催させていただきます。
今回は「秋の味覚とピエモンテのワインを愉しむ」
厳選食材を使った特別な会席をお愉しみください。
<日程>
2024年10月19日(土) ※18:00~19:30の間でお好きな時間にご予約下さい。
<料金>
お1人様/20,000円(サービス料、税込み)
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▼ワインリスト
〈Sparkling〉
イヴィヴィーノ スプマンテ ビアンコ ブリュット
〈White〉
ガヴィ アウローラ
〈White〉
ランゲ アルネイス
〈White〉
エクセルシウス ピエモンテ シャルドネ
〈Red〉
バルベーラ ダスティ
〈Red〉
ペツォーレ ロッソ
▼お食事
〈前菜〉
季節の前菜盛り合わせ
〈椀替り〉
秋刀魚のつみれ
松茸 結び葱
澄まし仕立て
〈御造里〉
えぼ鯛 本鮪 かます
あしらい彩々
〈焼物〉
太刀魚 秋茄子
〈小鍋〉
わだつみ鍋
アメリケーヌソース
〈おかず〉
宮崎牛サーロイン
九条葱だれ
〈御飯〉
釜炊き玉子掛け御飯
香の物 赤出汁
皆様のお越しをお待ちいたしております。