NEWS
2023年3月8日

3/27より<筍会席>のご提供を開始いたします

雅しゅとうとうでは春の訪れを告げる、筍を使用した
特別会席をご用意させていただきました。

風味豊かで肉質も厚く、柔らかい筍をふんだんに使った春季限定の味覚を
この機会にお愉しみください。

 

<お料理>

〈前菜〉

牛たんの最中
筍と碓井豆の茶碗蒸し
片栗菜と飯蛸

 

〈御椀〉

筍餅と鮎並
花柚子

 

〈御造里〉

泳ぎ烏賊姿造り
割鮮三種
あしらい彩々

 

〈蒸し物〉

筍と黒毛和牛
花山椒

 

〈焼き物〉

筍醬油焼
蚕豆

 

〈御飯〉

釜炊き玉子掛け御飯
赤出汁 香の物

 

〈おかず〉

筍と眼張の煮付け

※季節や仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

 

<期間>
2023年3月27日(月)~4月22日(土)

<料金>
おひとり様/18,000円(サービス料、税込み)

《ご予約》
WEB予約はこちらから

お電話 06-6348-0141