雅しゅとうとうでは春の訪れを告げる、筍を使用した
特別会席をご用意させていただきました。
風味豊かで肉質も厚く、柔らかい筍をふんだんに使った春季限定の味覚を
この機会にお愉しみください。
<お料理>
〈前菜〉
牛たんの最中
筍と碓井豆の茶碗蒸し
片栗菜と飯蛸
〈御椀〉
筍餅と鮎並
花柚子
〈御造里〉
泳ぎ烏賊姿造り
割鮮三種
あしらい彩々
〈蒸し物〉
筍と黒毛和牛
花山椒
〈焼き物〉
筍醬油焼
蚕豆
〈御飯〉
釜炊き玉子掛け御飯
赤出汁 香の物
〈おかず〉
筍と眼張の煮付け
※季節や仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
<期間>
2023年3月27日(月)~4月22日(土)
<料金>
おひとり様/18,000円(サービス料、税込み)
《ご予約》
WEB予約はこちらから
お電話 06-6348-0141