NEWS
2018年1月5日

新年あけましておめでとうございます。

2018年新年あけましておめでとうございます。
本日1月5日より通常営業しております。
本年も倍旧のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
皆様方にとって本年も素晴らしい一年でありますよう祈念申し上げます。

新年らしい華やかなお料理で皆様のお越しをおまちしております。

2018年 1月 雅コース
〈座付〉
紅くるり大根のスープ

〈前菜〉
雲子の茶碗蒸し
菜の花と帆立、大徳寺麩
辛子黄味酢掛け
フォアグラ最中 金目鯛の手鞠寿司
煮蛤と九条葱
松葉蟹と蕪、蟹味噌ゼリー

〈御椀〉
聖護院大根 鯛
冬子椎茸 日の出人参 からすみ
鶯菜 木の芽

〈御造里〉
泳ぎ烏賊姿造里
割鮮二種盛り
あしらい彩々

〈焼き物〉
九絵の梅たれ焼
海老芋のスープ
焼下仁田葱 刻み柚子

〈小鍋〉
穴子と慈姑のひろうす
青葱 黒七味

〈御飯〉
釜炊き玉子掛けご飯
おかず彩々
赤出汁