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お知らせ

2025年4月7日

4月のお献立

いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。

4月のお献立につきましてお知らせいたします。

ぜひご利用くださいませ。

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■ 雅コース miyabi course(12,000円)

 

〈座付〉

キャベツの摺り流し

 

〈前菜〉

フォアグラ最中

九絵のアスパラ巻き焼き

大和真菜と湯葉、カシューナッツの白和え

蝦夷鮑と若牛蒡の酢味噌掛け

鯛の子、白子の麹和え

桜海老と山菜のミルク浸し

 

〈御椀〉

帆立真丈

若芽 こごみ 花柚子

 

〈御造里〉

泳ぎ烏賊姿造り

割鮮二種盛

あしらい彩々

 

〈鍋〉

宮崎牛の吟醸鍋

春の山菜彩々

 

〈御飯〉

釜炊き玉子掛け御飯

 

〈おかず〉

横輪と花山葵

香の物 赤出汁

 

※「泳ぎ烏賊姿造里」につきまして当日の入荷状況により
お造りの内容を変更させていただく場合がございます。

 

■ 旬味コース shunmi course(8,000円)

 

〈座付〉

キャベツの摺り流し

 

〈前菜〉

フォアグラ最中

大和真菜と湯葉、カシューナッツの白和え

蝦夷鮑と若牛蒡の酢味噌掛け

鯛の子、白子の麹和え

 

〈御椀〉

帆立真丈

若芽 こごみ 花柚子

 

〈御造里〉

割鮮盛り合わせ

あしらい彩々

 

〈鍋〉

宮崎牛の吟醸鍋

春の山菜彩々

 

〈御飯〉

釜炊き玉子掛け御飯

 

〈おかず〉

横輪と花山葵

香の物 赤出汁


2025年2月28日

3月のお献立

いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。

3月のお献立につきましてお知らせいたします。

ぜひご利用くださいませ。

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■ 雅コース miyabi course(12,000円)

 

〈座付〉

玉葱と生姜の摺り流し

 

〈前菜〉

フォアグラ最中

花山葵と蝦夷鮑

煮穴子と手毬寿司

蛍烏賊と叩き長芋 ジュレ掛け

桜海老と黄韮 お浸し

蚕豆と文旦 合鴨の白和え

鱒の味噌漬け

 

〈御椀〉

桜鯛 玉子豆腐

碓井豆の摺り流し

 

〈御造里〉

泳ぎ烏賊姿造り

割鮮二種

あしらい彩々

馬刺し三種

 

〈鍋〉

筍と蛤の鍋

春野菜彩々

 

〈御飯〉

釜炊き玉子掛け御飯

 

〈おかず〉

黒毛和牛すき焼き

香の物 赤出汁

 

※「泳ぎ烏賊姿造里」につきまして当日の入荷状況により
お造りの内容を変更させていただく場合がございます。

 

■ 旬味コース shunmi course(8,000円)

 

〈座付〉

玉葱と生姜の摺り流し

 

〈前菜〉

フォアグラ最中

花山葵と蝦夷鮑

煮穴子と手毬寿司

蛍烏賊と叩き長芋 ジュレ掛け

桜海老と黄韮 お浸し

蚕豆と文旦 合鴨の白和え

 

〈御椀〉

桜鯛 玉子豆腐

碓井豆の摺り流し

 

〈御造里〉

割鮮盛り合わせ

あしらい彩々

 

〈鍋〉

筍と蛤の鍋

春野菜彩々

 

〈御飯〉

釜炊き玉子掛け御飯

 

〈おかず〉

宮崎牛 肉巻き

香の物 赤出汁


2025年2月6日

2月のお献立

いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。

2月のお献立につきましてお知らせいたします。

ぜひご利用くださいませ。

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■ 雅コース miyabi course(12,000円)

 

〈座付〉

碓井豆の摺り流し

 

〈前菜〉

フォアグラ最中 穴子の巻き寿司

菜の花と松葉蟹 蕪 黄身酢

ちぢみ法連草と椎茸のお浸し

蛸豆煮 うるい

鮑 金柑 蚕豆の白和え

 

〈御椀〉

蛤と水菜 湯葉真丈

青さ海苔 生姜

 

〈御造里〉

泳ぎ烏賊姿造り

割鮮二種

あしらい彩々

馬刺し三種

 

〈鍋〉

鰤と雲子の鍋

若芽 若牛蒡 厚揚げ

 

〈御飯〉

釜炊き玉子掛け御飯

 

〈おかず〉

黒毛和牛すき焼き

香の物 赤出汁

 

※「泳ぎ烏賊姿造里」につきまして当日の入荷状況により
お造りの内容を変更させていただく場合がございます。

 

■ 旬味コース shunmi course(8,000円)

 

〈座付〉

碓井豆の摺り流し

 

〈前菜〉

フォアグラ最中 穴子の巻き寿司

菜の花と松葉蟹 蕪 黄身酢

ちぢみ法連草と椎茸のお浸し

蛸豆煮 うるい

鮑 金柑 蚕豆の白和え

 

〈御椀〉

鰆と水菜 湯葉真丈

青さ海苔 生姜

 

〈御造里〉

割鮮盛り合わせ

あしらい彩々

 

〈鍋〉

鰯つみれ 雲子

若芽 若牛蒡 厚揚げ

 

〈御飯〉

釜炊き玉子掛け御飯

 

〈おかず〉

宮崎牛 肉巻き

香の物 赤出汁


2025年1月15日

<恵方巻き>ご予約を開始いたしました

平素は雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。

本年も『恵方巻』のご予約を開始させていただきます。

WEB予約も開始させていただきます。

お受け取り日程は2/3(月)となります。
当日各店にてお受け取りをお願いいたします。

※お支払いは現金のみとさせていただきます。
※ご予約は1月27日(金)までとさせていただきます。

 

 

【金額】
1折 1,500円(税込)

プレミアム恵方巻き 1折 3,240円(税込)

 

【WEBでのご予約はこちらから】
※こちらのご予約はご飲食のご予約ではございませんのでご了承くださいますようお願いいたします。

ご予約はこちら

 


2025年1月6日

1月のお献立

いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。

1月のお献立につきましてお知らせいたします。

ぜひご利用くださいませ。

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■ 雅コース miyabi course(12,000円)

 

〈座付〉

金時人参の摺り流し

 

〈前菜〉

フォアグラ最中 鯖の巻き寿司

子持昆布とホワイトセロリ 黄韮 山牛蒡

マナガツオの味噌漬け

海鼠と海鼠腸とろろ 牛タンと下仁田葱の茶碗蒸し

菜の花と帆立 焼椎茸の黄身酢掛け

 

〈御椀〉

松葉蟹のひろうす

蕪 春菊 柚子

 

〈御造里〉

泳ぎ烏賊姿造り

割鮮二種

あしらい彩々

馬刺し三種

 

〈鍋〉

九絵と蛤鍋

慈姑 湯葉 滑子 水菜

 

〈御飯〉

釜炊き玉子掛け御飯

 

〈おかず〉

すき焼き

香の物 赤出汁

 

※「泳ぎ烏賊姿造里」につきまして当日の入荷状況により
お造りの内容を変更させていただく場合がございます。

 

■ 旬味コース shunmi course(8,000円)

 

〈座付〉

金時人参の摺り流し

 

〈前菜〉

フォアグラ最中 鯖の巻き寿司

子持昆布とホワイトセロリ 黄韮 山牛蒡

海鼠と海鼠腸とろろ 牛タンと下仁田葱の茶碗蒸し

菜の花と帆立 焼椎茸の黄身酢掛け

 

〈御椀〉

松葉蟹のひろうす

蕪 春菊 柚子

 

〈御造里〉

割鮮四種盛

あしらい彩々

 

〈鍋〉

鯛と海老芋

慈姑 湯葉 滑子 水菜

 

〈御飯〉

釜炊き玉子掛け御飯

 

〈おかず〉

宮崎牛

香の物 赤出汁