いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。
2月のお献立につきましてお知らせいたします。
ぜひご利用くださいませ。
———————————
■ 雅コース miyabi course(12,000円)
〈座付〉
碓井豆の摺り流し
〈前菜〉
フォアグラ最中 穴子の巻き寿司
菜の花と松葉蟹 蕪 黄身酢
ちぢみ法連草と椎茸のお浸し
蛸豆煮 うるい
鮑 金柑 蚕豆の白和え
〈御椀〉
蛤と水菜 湯葉真丈
青さ海苔 生姜
〈御造里〉
泳ぎ烏賊姿造り
割鮮二種
あしらい彩々
馬刺し三種
〈鍋〉
鰤と雲子の鍋
若芽 若牛蒡 厚揚げ
〈御飯〉
釜炊き玉子掛け御飯
〈おかず〉
黒毛和牛すき焼き
香の物 赤出汁
※「泳ぎ烏賊姿造里」につきまして当日の入荷状況により
お造りの内容を変更させていただく場合がございます。
■ 旬味コース shunmi course(8,000円)
〈座付〉
碓井豆の摺り流し
〈前菜〉
フォアグラ最中 穴子の巻き寿司
菜の花と松葉蟹 蕪 黄身酢
ちぢみ法連草と椎茸のお浸し
蛸豆煮 うるい
鮑 金柑 蚕豆の白和え
〈御椀〉
鰆と水菜 湯葉真丈
青さ海苔 生姜
〈御造里〉
割鮮盛り合わせ
あしらい彩々
〈鍋〉
鰯つみれ 雲子
若芽 若牛蒡 厚揚げ
〈御飯〉
釜炊き玉子掛け御飯
〈おかず〉
宮崎牛 肉巻き
香の物 赤出汁