いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。
10月のお献立につきましてお知らせいたします。
ぜひご利用くださいませ。
———————————
■ 雅コース miyabi course(12,000円)
〈座付〉
バターナッツの摺り流し
〈前菜〉
フォアグラ最中 金目鯛の味噌漬け
滑子と菊菜の胡麻浸し いくら
秋刀魚と丸茄子 戻り鰹の巻き寿司
柿と梨 枝豆の白和え
〈御椀替り〉
土瓶蒸し
松茸 鱧 三つ葉 酢橘
〈御造里〉
泳ぎ烏賊姿造り
割鮮二種
あしらい彩々
馬刺し三種
〈煮物〉
蕪と茸彩々
鯖 笹打ち葱 生姜
〈御飯〉
釜炊き玉子掛け御飯
〈おかず〉
黒毛和牛のすき焼き
香の物 赤出汁
※「泳ぎ烏賊姿造里」につきまして当日の入荷状況により
お造りの内容を変更させていただく場合がございます。
■ 旬味コース shunmi course(8,000円)
〈座付〉
バターナッツの摺り流し
〈前菜〉
フォアグラ最中 金目鯛の味噌漬け
滑子と菊菜の胡麻浸し いくら
秋刀魚と丸茄子 戻り鰹の巻き寿司
柿と梨 枝豆の白和え
〈御椀替り〉
土瓶蒸し
松茸 鱧 三つ葉 酢橘
〈御造里〉
割鮮盛り合わせ
あしらい彩々
〈煮物〉
蕪と茸彩々
鯖 笹打ち葱 生姜
〈御飯〉
釜炊き玉子掛け御飯
〈おかず〉
牛肉と豆腐 玉葱
香の物 赤出汁