平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度、雅しゅとうとうは令和4年6月6日で15周年を迎えます。
これもひとえにお客様のご愛顧の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。
感謝の気持ちを込めて6月30日まで期間限定で、
予約の取れない銘店「鮨 さえ㐂」の鮨職人 谷口隆志氏と
雅しゅとうとう料理長 古賀志郎とのコラボレーションした特別会席をご用意させていただきました。
15周年記念コース(22,000円)
〈はじめの一口〉
名物フォアグラ最中
〈前菜〉
季節の前菜盛合
〈凌ぎ〉
焼鱧寿司
〈御椀〉
毛蟹のひろうす
〈御造里〉
泳ぎ烏賊姿造里
割鮮二種
馬刺し三種
〈焼き物〉
若鮎の塩焼
〈酢の物〉
鮑水貝またはつぶ貝
〈御飯〉
釜炊き玉子掛け御飯
〈おかず〉
赤出汁 香の物