ブルゴーニュ、造り手の個性を愉しむ
比較テイスティングディナー
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モレ・サン・ドニを拠点に古くからワイン造りを行っているミシェル・マニャン。
近年では有機栽培に力を入れ、ブドウにかける情熱と経験、感性から作られる
エレガントで力強いワインは、全て自社畑で醸造、瓶詰を行い、世界のメディアから注目され賞賛されています。
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ミシェルの息子であるフレデリックは父と共にワイン造りに没頭し、
モレ・サン・ドニのすべてを知り尽くした後、国外のワイナリーで経験を積み、
自身でネゴシアン・ブランドの「フレデリック・マニャン」を立ち上げました。
今回はそんな親子でワイン造りを行っている両ワイナリーの、同じ村のワインをご用意させていただきます。
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それぞれの個性、違いを感じて頂きながら当店自慢のお料理との上質なマリアージュをご堪能ください。
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みなさまのお越しをお待ちしております。
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〇日時 2020年2月8日(土)
※18:00~19:00の間でご都合の良いお時間にご予約ください。
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〇料金 20,000円(税/サービス料込)
※要ご予約
※特別コース、ワインを含みます
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30名様限定のディナーとなります。
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〇ご予約はこちらよりお願いいたします
06-6348-0141