CUISINE

料 理

季節の食材の良さを存分に引き出し、
目で、舌で楽しめる色鮮やかな料理。

吟味された新鮮な素材を使い、見た目にも華やかに、驚きを感じられるお料理を心がけております。
ディナーコース、ランチコース、一品料理のいずれも、雅しゅとうとうならではの
五感を刺激するお料理をお楽しみください。

DINNER

ディナー

DINNER CORSE
■ 趣コース omomuki course
15,000円(税別)
■ 雅コース miyabi course
12,000円(税別)
■ 旬味コース shunmi course
8,000円(税別)
■ 料理長おすすめ季節の特選コース
18,000円(税別)

※ご要望に応じた季節の会席なども可能ですので、ご相談ください(18,000円~)。

LUNCH

ランチ

LUNCH MENU
■ 7,000円コース
7,000円(税別)
■ 5,000円コース
5,000円(税別)
■ 3,000円コース
3,000円(税別)
■ すき焼き鍋
1,500円(税別)
■ 豚の胡麻味噌焼き または 生姜焼き
1,100円(税別)
■ 鶏の胡麻味噌焼き または 生姜焼き
1,100円(税別)
■ 鯖のゴマ味噌煮 または 味噌煮
1,100円(税別)
■ 手毬ハンバーグ
1,100円(税別)

TOUTOU LUNCH

滔滔ランチ

TOUTOU LUNCH
■ 滔滔ランチ (数量限定)
1,200円(税込)

大変ご好評をいただいておりますため、
ご提供数を従来の10食から30食に増加し、皆さまのお越しをお待ちしております。
また、お並びいただくお手間の緩和のため予約優先制を取らせていただいております。

ご予約はこちら

※ご予約につきまして、お時間は 11時 のご来店のみで承っております。
また、お席につきましてはご指定いただけませんのであしからずご了承ください。 なお、ご予約時間から15分を過ぎますとキャンセルとさせていただくことがございますのでご注意ください。

A LA CARTE

一品料理

A LA CARTE
季節の厳選素材
  • 季節の椀物
  • 野菜天婦羅
  • 季節の旬菜盛
  • ねばりっこ長芋
  • 加賀れんこん
  • 長崎アスパラ
  • インカの目覚め
造里
  • 泳ぎイカ
  • 穴子焼霜
  • 赤貝
  • 中トロ
  • まぐろ
酒菜
  • 季節の旬菜盛り
  • 白金豚ソーセージ
  • 合鴨生ハム
  • 熊本馬刺し
  • 蘭黄玉子出し巻
  • しゃきしゃきもずく
  • 手作り豆腐(冷/鍋)
  • 生うにとスモークチーズ
野菜
  • 蒸し野菜
  • 焼き野菜
  • 滔々サラダ
  • 牛しゃぶ野菜サラダ
  • グリーンサラダ
  • 丹羽地鶏照焼サラダ
お肉
  • 黒毛和牛(炭火焼/カツ/叩き)
  • 白金豚ロース(炭火焼/カツ/生姜焼)
  • 丹羽地鶏(炭火焼/山椒焼)
食事
  • 釜炊き白ご飯 おかず・赤出しセット(玉子掛けご飯付)
水菓子
  • 本日のアイス
  • フレッシュフルーツ

SOUVENIR

お土産

SOUVENIR
■ ビターチョコレートケーキ
1,500円(税別)

その他メニューもございます。
旬のものやお客様のご希望の食材がございましたら、お気軽にお電話でお申し付け下さいませ。