NEWS

お知らせ

2020年5月20日

<6/15(月)>より営業再開のお知らせ

いつも雅しゅとうとうをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度6/15(月)より営業時間を短縮し、下記の通り再開させていただくこととなりました。

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日程:2020年6月15日(月)より平日のみ
  <ランチ>11:00~14:30
  <ディナー>18:00~22:00

※土曜・日曜日は臨時休業
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引き続き、6/14(日)までは臨時休業させていただきます。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。


2020年4月14日

臨時休業のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向け、当面の間、臨時休業とさせていただくこととなりました。

お客様へはご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。


2020年4月9日

4/9(木)の営業に関しまして

いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。

本日4/9(木)のディナータイムの営業は休業させていただいております。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。


2020年4月8日

新型コロナウイルス感染拡大防止への 対応につきまして

gashu


2020年4月3日

4月のお献立

いつも雅しゅとうとうをご利用いただき誠にありがとうございます。

4月のお献立につきましてお知らせいたします。

ぜひご利用くださいませ。

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■ 趣コース omomuki course(15,000円)

〈座付〉
じゃが芋の摺流し

〈前菜〉
クレソンとローストビーフ
ヤングコーン 椎茸 胡麻出汁
フォアグラ最中 鯛皮の桜餅
栗蟹と玉葱、空豆の玉素和え 酢取り茗荷
アスパラの冷たい茶碗蒸しと蛍烏賊
鯛の子のロールキャベツ

〈御椀〉
鮎並葛打ちと徳島産の筍
花弁大根、人参 刻み野菜
木の芽

〈御造里〉
泳ぎ烏賊姿造里
割鮮二種盛
あしらい彩々

〈焼き物〉
○魚
甘鯛の若狭焼
ポテトサラダとフルーツトマト
蕗味噌

○肉
山形牛炭焼き

〈小鍋〉
穴子と徳島産の筍
蓬豆腐 独活

〈御飯〉
釜炊き玉子掛けご飯
おかず彩々
赤出汁

■ 雅コース miyabi course(12,000円)

〈座付〉
じゃが芋の摺流し

〈前菜〉
クレソンとローストビーフ
ヤングコーン 椎茸 胡麻出汁
フォアグラ最中 鯛皮の桜餅
栗蟹と玉葱、空豆の玉素和え 酢取り茗荷
アスパラの冷たい茶碗蒸しと蛍烏賊
鯛の子のロールキャベツ

〈御椀〉
鮎並葛打ちと徳島産の筍
花弁大根、人参 刻み野菜
木の芽

〈御造里〉
泳ぎ烏賊姿造里
割鮮二種盛
あしらい彩々

〈焼き物〉
鰆の塩焼
蕨と長芋の木の実和え
フルーツトマトと蕗味噌
魚出汁餡

〈小鍋〉
穴子と徳島産の筍
蓬豆腐 独活

〈御飯〉
釜炊き玉子掛けご飯
おかず彩々
赤出汁

■ 旬味コース shunmi course(8,000円)

〈座付〉
じゃが芋の摺流し

〈前菜〉
クレソンとローストビーフ
ヤングコーン 椎茸 胡麻出汁
フォアグラ最中 鯛皮の桜餅
栗蟹と玉葱、空豆の玉素和え 酢取り茗荷
アスパラの冷たい茶碗蒸しと蛍烏賊
鯛の子のロールキャベツ

〈御椀〉
鯛の潮汁 徳島産の筍
花弁大根、人参 刻み野菜
木の芽

〈御造里〉
割鮮二種盛
あしらい彩々

〈焼き物〉
鱒の塩焼
蕨と長芋の木の実和え
フルーツトマトと蕗味噌
魚出汁餡

〈煮物〉
鰊旨煮と筍
山菜彩々

〈御飯〉
釜炊き玉子掛けご飯
おかず彩々
赤出汁