NEWS
2016年10月24日

北新地 雅しゅとうとう おせち 

すすきの穂が白く輝き、秋の風情を奏でる季節となりましたが皆様いかがお過ごしでしょうか。
平素は格別のご高配を賜り、心より感謝申し上げます。

今年一年、当店が無事営業することができ、年末を迎えられますのは偏に日頃よりご愛顧いただいております皆様のお陰と改めて御礼申し上げます。
皆様の温かなお心遣いに私共の深い感謝をお伝えしたく、この度「雅しゅとうとう」では新春にふさわしい華やかな「謹製おせち」をご用意いたしました。

雅しゅとうとう 謹製 おせち
七寸二段 30,000円(税別)
壱の重
いくら醤油漬け うおぜ味噌漬け 蒸しあわび 蒟蒻と鶏肉の煮物 くわいオランダ煮 たけのこ土佐煮 鰻巻玉子 海老つや煮 甘海老真丈 絹さや 干し柿鳴門巻き 紅白なます 金目鯛 さわら幽庵焼き からし蓮根 梅人参 ふき旨煮 花蓮根 数の子味噌漬け まながつお竜田揚げ どんこ椎茸 帆立黄身焼き 
弐の重
蕪寿司 にしん昆布巻き あなご昆布巻き 紅白かまぼこ 鴨塩焼き 梅麩 金柑 栗渋皮煮 鰻八幡巻 からすみ 田作り 菊花かぶ 鶏松風 子持ち鮎 子持ち昆布 サーモン砧巻き 玉子真丈 黒豆蜜煮 若桃蜜煮

七寸三段 50,000円(税別)
壱の重
伊勢海老雲丹焼き 小鯛姿焼 いくら醤油漬け からすみ 砧巻き 玉子真丈 紅白かまぼこ 黒豆蜜煮 蒸しあわび 栗渋皮煮 はじかみ ちよろぎ からし蓮根
弐の重
サーモンポテト うおぜ味噌漬け 菊花かぶ 海老艶煮 蒟蒻と鶏肉煮物 海老芋旨煮 どんこ椎茸 絹さや 鰻巻き玉子 鰻八幡巻き さわら幽庵焼き ほたて味噌焼き くわいオランダ煮 甘海老真丈 梅人参 たけのこ土佐煮 
参の重
まながつお竜田揚げ 穴子昆布巻き 田作り たたき牛蒡 金柑 子持ち鮎 ふき旨煮 鶏松風 花蓮根 にしん昆布巻き 子持ち昆布 数の子味噌漬け かぶら寿司 鴨味噌焼き 牛肉味噌漬焼き 玉子真丈 紅白なます金目鯛 干し柿鳴門巻き 若桃蜜煮 

料理長 古賀が吟味いたしました旬の素材を活かし、一つ一つ丹誠込めて仕上げております。
大切な方々と囲む食卓に、是非「雅しゅとうとう」のおせちをご用命くださいませ。お料理の詳細に関しましては、別紙添付しておりますのでご覧ください。

お問い合わせメールにご返信、もしくはお電話にて承っております。

秋が深まり、冷え込みが厳しくなりますのでご自愛くださいませ。
ご家族皆様で良き年をお迎えくださいますよう心よりお祈り申し上げます。おせち